 
                                        
                    Janga Praia
                
             
        “Camarão Jangadeiro Alagoano” é um dos pratos mais queridos do restaurante Janga, na Ponta Verde. Na receita os crustáceos à milanesa são envolvidos com queijo e presunto. O restaurante é do mesmo grupo da Bodega do Sertão e também tem tábua de frutos do mar que vem com belos exemplares de lagosta, camarão, polvo, lula e tilápia (filé), todos temperados no azeite, ervas, alho e salsinha. Tomate e abacaxi grelhados também dão beleza e sabor à tábua. Restaurante especializado em frutos do mar.
Todos os dias das 12h às 16h/ 18h30 às 23h de segunda, terça, quarta, quinta e domingo/ 18h00 às 00h de sexta a sábado
Rua Coronel João Saleiro Pitão, 1296, Ponta Verde
Telefone: (82) 99653-1948
Email: [email protected]
 
         
             
                                 
                                 
                                 
                                     
                                    