

Às terças, quintas e sábados o patrimônio alagoano, o camarão Bar das Ostras regado ao molho de manteiga do sertão com a farofinha, é um dos itens do almoço do buffet do restaurante Anamá, localizado no coração da Ponta Verde. Além das tradições durante o almoço, o cardápio é variado com massas, saladas, carnes, pescados e opções vegetarianas. Anamá é além do almoço: tem happy hour com promoções das 17h às 20h, petiscos e jantar de terça a domingo, recheado de gostosuras e doçuras da terra e do mar. No time das entradas, as coxinhas de camarão são pra lá de crocantes, a massa é temperada com o caldo do crustáceo e vem com um recheio cremoso de camarão e queijo manteiga.
Almoço todos os dias das 11h30 às 15h30/Happy hour das 16h às 20h de terça a domingo/ Jantar das 18h às 23h
Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde
Telefone: 82981182524
Email: [email protected]

